вторник, 29 сентября 2020
Комментарии
Какие они тут гладкие и аппетитные)) В самых съедобных тонах))
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Сусуватари, Я пока вокруг них ползала, на слюни изошла 

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Pteromys hystericus, аналогично : с весны смотрю на компосте самые разные и один другого вкуснее на вид, но боюсь, что все же самое съедобное и безвредное там запах=) прикопала шампиньонов в грядку. Вдруг приживется. Хоть не буду бояться.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Сусуватари, на грядку или домашнюю лужайку можно выливать воду, в которой грибы мыли или вымачивали (если в тазике), там наверняка спор полно) Говорят, французы так и начали шампиньоны разводить - когда заметили, что из выброшенных на грядки очистков и вылитой воды наросли грибы)
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Pteromys hystericus, так эти культивированные, вообще шампиньонам навозцу бы. Конского. Или овечьего - муж рассказывал, что нигде не доводилось увидеть и набрать столько шампиньонов, как в стойбищах монголов. Особенно в центре. Где кучи овечьего круче и старше.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль